Регби
Регби

04.04.2012 | Власти

В одесском горздраве сменился руководитель

В одесском муниципальном управлении здравоохранения сменился руководитель. Как сообщил мэр Алексей Костусев, сегодня он подписал распоряжение об увольнении с этой должности Сергея Калинчука.

А. Костусев поблагодарил С. Калинчука за хорошую работу и вручил ему почетную награду городского головы, передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Что ж до нового руководителя, то, по словам мэра, у него были две кандидатуры на эту должность. Но против одной из них выступила руководитель профильной депутатской комиссии. Новым начальником управления стал Игорь Шпак, которого депутаты поддержали безоговорочно.

И. Шпак родился в 1962 году в Николаевской области. Окончил Одесский медицинский институт и Одесский региональный институт государственного управления. Медицинскую практику начал акушером-гинекологом в Рени. Был также заведующим отделением родильного дома № 1 в Одессе, главным акушером-гинекологом Одесской области, директором департамента управления и контроля качества медицинских услуг Министерства здравоохранения Украины, министром здравоохранения Автономной Республики Крым. До вступления в нынешнюю должность работал главным врачом Ильичевской бассейновой больницы на водном транспорте. Кандидат медицинских наук.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

04.04.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Часть Одессы сегодня останется без подачи электроэнергии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат