30.03.2012 | Общество

Эми Уайнхаус оставила родителям три миллиона фунтов

Британская певица Эми Уайнхаус, скончавшаяся минувшим летом, оставила своим родителям три миллиона фунтов. Девушка не успела написать завещание, поэтому все ее имущество отошло ближайшим родственникам.

Отец и мать звезды должны были получить больше, однако часть денег певицы "съели" налоги, сообщает Daily Mail.

Основную часть имущества Эми Уайнхаус составляло ее поместье, стоимость которого оценивалась в 4 257 580 фунтов. Правда, после уплаты государству всех необходимых пошлин, от этой суммы осталось "всего" 2,944,554 фунтов. Все наследство звезды досталось ее отцу Митчу и матери Дженис, а вот бывший муж певицы Блэйк Филдер-Сивил, с которым исполнительница развелась в 2009 году, не получил не гроша.

Впрочем, друзья певицы уверены, что будь у Эми время составить завещание, она бы "не обидела" своего бывшего мужа, с которым девушка до конца дней поддерживала дружеские отношения. Тем временем, отец трагически погибшей звезды Митч Уайнхаус оказался в центре скандала. На этой неделе он появился в телевизионном шоу Four Rooms на британском канале Channel 4 и заявил, что собирается продать одно из платьев своей дочери, в котором она выступала в Бразилии в январе минувшего года.

Эта новость возмутила многих поклонников певицы. Все дело в том, что ранее отец звезды обещал выставить часть ее вещей на благотворительный аукцион. Интернет наполнился сообщениями от возмущенных пользователей Twitter'а: "Митч, ты решил продать платье Эми, а почему не ее прах?". В ответ на обвинения в жадности 60-летний Уайнхаус заявил, что исполнительница подарила это платье благотворительному фонду Hopes and Dreams за 9 месяцев до своей смерти, а он всего лишь хотел разрекламировать его с помощью телевидения и привлечь покупателей.

"Это платье не наше, оно принадлежит Hopes and Dreams. Деньги, которые будут выручены с продажи предмета гардероба моей дочери, сразу же пойдут на благотворительность", — заявил отец Эми Уайнхаус.

Источник — "Вести.Ru"

30.03.2012 | Чрезвычайное происшествие

Двое жителей Италии совершили самосожжение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат