28.03.2012 | Медицина

Китайские близнецы приготовились сменить пол

Китайские сестры-близнецы перенесли один из этапов операции по смене пола в одной из шанхайских больниц, сообщает The Province. Они будут первыми близнецами в стране, сменившими пол.

Сестры из провинции Юньнань перенесли один из этапов операции в коммерческом отделении 411 госпиталя Народно-освободительной армии Китая и чувствуют себя хорошо.

"Мы не можем позволить себе потерять работу, потому что должны копить деньги для завершающей операции. Коллеги будут неизбежно сплетничать, если узнают, что случилось", — сказала одна из сестер в интервью Shanghai Daily. Также близнецы боятся, что средства массовой информации вызовут шумиху, в результате которой друзья и родственники, не одобряющие принятое ими решение, подвергнутся общественному давлению.

Сестры скрывали от друзей и родителей желание сменить пол до тех пор, пока полтора года назад не узнали, что в Шанхае можно сделать такую операцию.

В первую очередь близнецы прошли необходимое обследование и получили подтверждение от врачей, что им можно сменить пол. В соответствии с законодательством Китая, сестры будут считаться женщинами до тех пор, пока им не будет сделана последняя операция.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат