Айвазовский
Айвазовский

28.03.2012 | Технологии

"Джип" выбрал название спецверсии трех моделей из 100 тысяч вариантов

Компания Jeep завершила конкурс «Name My Ride», в ходе которого всем желающим предлагалось выбрать название для специальной модификации вседорожников Grand Cherokee, Compass и Patriot.

В результате, победителем было выбрано имя Altitude (в переводе с английского — «высота»).

По словам руководителя компании Jeep Майка Мэнли, в конкурсе приняли участие сто тысяч человек. «Такое огромное внимание как с самому конкурсу, так и к спецверсии дает нам право запустить в серийное производство «затемненные» модификации Grand Cherokee, Compass и Patriot», – заявил топ-менеджер.

Внедорожник Jeep Grand Cherokee Altitude предлагается в несколько цветовых вариантах: в красном, черном, сером, серебристом, белом и стальном металлике. От стандартного варианта модели новинка отличается выполненными в черном деталями экстерьера, включая все накладки на кузове, решетку радиатора и 20-дюймовые колесные диски. Единственными хромированными элементами станут окантовка боковых стекол и защита в нижней части переднего бампера.

Стоимость спецверсии Grand Cherokee в США составит минимум 35 тысяч 595 долларов.

Аналогичные доработки внешности, как и у внедорожника Grand Cherokee, получат и кроссоверы Compass и Patriot. Разница будет заключаться лишь в том, что для обеих моделей доступны только четыре цвета окраски кузова (красный, черный, серый и белый). Кроме того, Patriot получит 17-дюймовые колесные диски, а Compass — 18-дюймовые.

Самый доступный Jeep Patriot Altitude будет стоить 20 тысяч 240 долларов, а Compass — 22 тысячи 190 долларов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат