Айвазовский
Айвазовский

28.03.2012 | Общество

Робби Уильямс приценивается к особняку Майкла Джексона за 24 миллиона долларов

В начале прошлой недели дом Майкла Джексона был выставлен на продажу. Первым покупкой за 24 миллиона долларов заинтересовался певец Робби Уильямс. Его Range Rover был замечен у ворот особняка.

Об этом сообщает американский онлайн-таблоид TMZ. Сомнений нет, что Робби Уильямс сможет позволить себе этот особняк, так как риэлторы допускают в дом лишь состоятельных покупателей. Кроме того, в 2011 году состояние певца оценивалось в 149 миллионов долларов. А в 2008-м Уильямс купил дом в районе Беверли Хилз за $16 миллионов, а также приобрел земельный участок, оборудованный под футбольное поле, пишет таблоид The Sun.

О выставленном на продажу доме, где умер Майкл Джексон известно, что, согласно последним оценкам, стоимость особняка составляет 23,9 миллионов долларов. Площадь дома – 17 футов, в нем 7 спален и 13 ванных комнат.

Напомним, что король поп-музыки умер 25 июня 2009 года. Трагическое событие произошло вследствие передозировки анестетика. Личный врач Джексона, Конрад Мюррей, так и не смог реанимировать певца. В прошлом году суд приговорили Мюррея к четырем годам заключения за непредумышленное убийство.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат