Регби
Регби

27.03.2012 | Курьез

Американская полиция остановила Бэтмена на "Ламборгини"

Полиция округа Монтгомери, штат Мэриленд, остановила на автотрассе автомобиль "Ламборгини", за рулем которого находился мужчина в костюме Бэтмена, сообщает Huffington Post.

Инцидент произошел около недели назад в районе Сильвер-Спринг. Бэтмен был задержан за то, что на его машине не было номеров.

По данным полиции, за рулем импровизированного "бэтмобиля" оказался местный житель Ленни Робинсон. Как указывает Metro, Робинсон регулярно наряжается в костюм супергероя - в таком виде он навещает детей, которые находятся на лечении в клиниках округа.

В полиции Монтгомери отметили, что с Бэтменом была проведена беседа, по итогам которой он получил предупреждение за езду без номерных знаков. После этого водителя черной "Ламборгини" отпустили и разрешили ему продолжить движение.

Фотографии, сделанные во время задержания Бэтмена-Робинсона, сотрудники правоохранительных органов выложили на официальной странице полиции округа в Facebook. За несколько дней фотоотчет о супергерое на обочине собрал более полутора тысяч "лайков".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат