26.03.2012 | Курьез

Пассажир заснял корабль инопланетян из иллюминатора самолета

Во время взлета из аэропорта "Схипхол" в Амстердаме пассажир сделал видео, на котором запечатлен, как он утверждает, неопознанный летающий объект. Об этом пишет Travel.mail.ru.

Мужчина летел рейсом компании KLM и решил записать старт лайнера на свой телефон. "Корабль инопланетян" он увидел только на следующий день, просматривая запись.

Комментаторы отмечают, что в пользу НЛО говорит сразу несколько фактов. В частности, объект не может быть ни метеорологическим зондом, ни китайским небесным фонариком, так как вряд ли подобные предметы допускаются в воздушной гавани.

Предполагаемый НЛО имеет круглую форму и отражает свет. Кроме того, он не приходит в движение из-за работы моторов самолета.

Напомним, что в мае прошлого года американцу Майклу Ли Хиллу из Истлейка удалось снять на видеокамеру непонятный объект, парящий в небе над озером Эри, что в штате Огайо. На видеоролике отчетливо видно яркую точку над озером, которая спокойно пролетает через облака.

Автор съемки рассказал, что непонятные объекты прилетают на это место каждый год. И с каждым разом они подлетают все ближе.

Источник — ИА "Росбалт"

26.03.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Суэцком канале взорвался буксир

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат