24.03.2012 | Криминал

В Одессе задержан подозреваемый в убийстве соседа

Ночью в квартиру на улице Марсельской в Одессе вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Однако врачи смогли лишь констатировать смерть 30-летнего мужчины с ножевым ранением.

Об этом сообщило региональное управление Министерства внутренних дел. Прибывшие на место преступления сотрудники милиции выяснили, что кроме хозяйки в помещении живут еще несколько мужчин и женщин. В числе жильцов были жертва и вероятный убийца.

Обитатели квартиры рассказали, что в день трагедии вся компания длительное время пьянствовала. В разгар застолья между потерпевшим и его 31-летним соседом возник «словесный конфликт», который завершился ударом ножом в грудь. Сразу после этого преступник вышел из помещения и скрылся. Вскоре мужчину (ранее судимого за убийство) задержали патрульные. Он сознался в содеянном.

Возбуждено дело по статье 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Она предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи лет до пожизненного (в зависимости от наличия отягчающих обстоятельств).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Житель Одесской области задержан за убийство собутыльника

В Одесской области – два трупа после двух пьяных ссор

Одесская область: результат застольного разговора – труп

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат