Регби
Регби

23.03.2012 | Курьез

В Австралии кот спас свою подругу из стиральной машинки

В австралийском городке Брисбен кот спас свою кошку-подружку Лилу, которая случайно попала в стиральную машинку - прыгнула внутрь, когда ее хозяйка Керри Роджерс на минуту отвлеклась с бельем.

После этого женщина закрыла дверцу, не заметив кошку, которая сидела внутри и, запустив режим стирки в холодной воде, вышла из ванной, закрыв за собой дверь. Второй питомец Керри Роджерс, черный кот по кличке Пеппа, сразу же почувствовал неладное. Он прыгнул к двери в ванной и начал яростно ее царапать. Хозяйки поведение кота сразу показалась странным. Она вошла в ванную и только тогда заметила через стекло дверцы кошку, которая стиралась вместе с бельем.

По словам женщины, эти две минуты, когда она нажала на кнопку "стоп" и ждала, пока машина полностью не остановится, казались ей бесконечными. Она сразу же вытащила кошку и бросилась с ней в ближайшую ветеринарную клинику.

Врачи диагностировали у Лилы несколько небольших рваных ран, сотрясение мозга, переохлаждение от холодной воды и небольшое отравление от моющих средств. Все могло быть еще хуже, если бы Лила находилась в машине дольше 20 минут. Сейчас Лила почти совсем оправилась от произошедшего, а Керри не нарадуется на Пеппу, который спас свою подружку.

Источник — Подробности

23.03.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Чили пропал самолет с пассажирами на борту

22.03.2012 | Чрезвычайное происшествие

В столице Мали начались погромы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат