23.03.2012 | Технологии

Фотошпионами рассекречен новейший концепт Citroen

Тщательно скрываемый французами из Citroen флагман премиальной линейки DS рассекречен силами фотошпионов: прототип перехватили во время фотосессии на Площади Согласия.

Между тем, тайна должна была раскрыться только через пару недель, во время премьеры прототипа на Пекинском автосалоне.

Французский журнал L'Automobile опубликовал шпионские снимки, на которых запечатлен гигантский флагман суббренда Citroen DS. Ранее сообщалось, что прототип позаимствует ключевые стилистические решения у концепта Megapolis, и опубликованные кадры это только подтверждают. Вероятнее всего, флагман сохранит и немаленькие габариты концепта, сравнимые с флагманами самых известных премиум-марок.

По сведениям журнала, во время премьеры флагман линии DS также будет носить статус прототипа и выступит под именем Numero 9. Это позволяет предположить, что в серию он отправится под именем DS9, и при этом сохранит оригинальный тип кузова, долженствующий напоминать об исторических корнях линии DS.

Ранее заявлялось, что компания Citroen намерена расширить модельную гамму своего премиального суббренда, которая на данный момент состоит из трех моделей, за счет самого крупного ее представителя. Технические подробности производитель, судя по всему, озвучит ближе к дате премьеры. Отметим, что сейчас полным ходом идет тизер-кампания, традиционно предваряющая первый публичный показ новинки, но пока опубликовано только два официальных изображения.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат