Регби
Регби

22.03.2012 | Технологии

Премьера Chevrolet Impala состоится в Нью-Йорке

В Chevrolet подтверждают, что одной из премьер марки на Нью-Йоркском автосалоне станет новый седан Impala. Обнародован первый тизер новинки, которая разделит платформу с еще одной новой моделью – Cadillac XTS.

Опубликованный тизер изображает фрагмент задней стойки модели, так что составить какое-либо представление о ее внешности практически невозможно, тем более, что в General Motors обещали, что разработают модель "с нуля". В Chevrolet считают Impala одной из самых живучих своих моделей и рассчитывают на весомый рыночный успех большого седана, сообщил Крис Перри, вице-президент по глобальному маркетингу Chevrolet. Техническими подробностями он не поделился, однако можно предположить, что Impala разделит с полноразмерным седаном "Кадиллак" не только платформу, но и трансмиссию.

Таким образом, новинка будет оснащаться как передним, так и полным приводом (впервые для седанов Chevrolet), а также получит двухлитровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью около 270 л.с. и 320-сильный V6 объемом 3,6 литра. Агрегатироваться двигатели будут с 6-ступенчатой автоматической КПП. Не исключается и появление гибридной модификации.

Премьера 10 поколения Chevrolet Impala состоится на апрельской выставке в Нью-Йорке. Появление седана в продаже у североамериканских дилеров ожидается в следующем году в роли модели 2014 года. Когда именно Chevrolet Impala пересечет океан, не уточняется.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат