Регби
Регби

22.03.2012 | Транспорт

Одесский аэропорт переходит на летнее расписание

С 25 марта в Международном аэропорту «Одесса» вводится в действие летнее расписание. Об этом сообщает пресс-служба предприятия, отмечая также, что география полетов будет расширена.

Так, после длительного перерыва регулярные рейсы в Одесский аэропорт открывает авиакомпания «Люфтганза». Прямые перелеты по маршруту Мюнхен – Одесса будут совершаться еженедельно по субботам. Вылет из Мюнхена — в 15:50, из Одессы — в 19:00 по киевскому времени. Время в пути — 2 ч. 30 мин.

Регулярное еженедельное авиасообщение свяжет Одессу с Ереваном, Баку, Калининградом, Тбилиси, Афинами, Ларнакой. Число перелетов в Санкт-Петербург в летние месяцы достигнет 7 рейсов в неделю, в Ригу — 4 рейса в неделю. Будут возобновлены чартерные рейсы на регулярной основе в Анталию и Тиват.

С начала лета интенсивность полетов в Москву составит 5 - 6 рейсов в сутки. Помимо авиакомпаний «Аэросвит» и «Трансаэро», которые традиционно обслуживают данное направление, о начале выполнения собственных рейсов заявили авиакомпании «Аэрофлот», «Сибирь» и «Ют-Эйр».

Авиакомпания «Ют-Эйр» планирует связать Одессу со вторым аэропортом Киева «Жулянами». В летние месяцы в столичные аэропорты «Борисполь» и «Жуляны» планируется совершать до 6 рейсов в сутки.

В связи с переходом Украины на летнее время, с 25 марта изменится привычное время прибытия и отправления рейсов в Москву.

С актуальным расписанием можно ознакомиться на официальном сайте Международного аэропорта «Одесса».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат