22.03.2012 | Технологии

Новый Chevrolet Traiblazer появится в июне

Премьера нового внедорожника Chevrolet Trailblazer состоится уже в ближайшее время – 26 марта на традиционно используемой концерном для подобных показов выставке в Бангкоке.

Предваряя "живой" показ, в GM обнародовали изображения новинки и некоторую техническую информацию.

Chevrolet Trailblazer построен на платформе модели Colorado, что подразумевает рамную конструкцию кузова. Однако в Chevrolet уверяют, что благодаря независимой пятирычажной задней подвеске новинка будет управляться чуть ли не лучше всех в классе, обеспечивая при этом должный уровень ездового комфорта как в городе, так и на шоссе. Не позабыли в GM и о внедорожных возможностях. Кроме того, заявлено, что Trailblazer обеспечит лучшее в классе жизненное пространство на третьем ряду сидений.

Семиместный внедорожник будет выпускаться как в моно-, так и в полноприводном варианте, и получит два новыз четырехцилиндровых дизельных двигателя семейства Duramax. 2,5-литровый мотор развивает 150 лошадиных сил и 350 нм, чуть более объемный 2,8-литровый обеспечивает 180 л.с. и 470 нм. Младший двигатель сагрегатируют с 5-ступенчатой "механикой", старший получит 6-диапазонную АКПП. В GM уточняют, что моторная гамма может быть расширена в зависимости от специфики конкретного рынка.

Как говорится в официальном сообщении, команда разработчиков некоторое время провела в Таиланде, изучая специфику эксплуатации пикапов и внедорожников местными жителями. Таиланд считается одним из приоритетных рынков для тяжелых моделей Chevrolet, поэтому он станет первым рынком, который получит Trailblazer. Случится это уже в июне. В остальных странах продажи новинки стартуют чуть позже.

Источник — "Вести.Ru"

22.03.2012 | Чрезвычайное происшествие

Полиция потеряла связь с тулузским террористом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат