21.03.2012 | Спорт

Боксер пропустит Олимпиаду из-за уличной драки

Семикратный чемпион Болгарии по боксу Евгений Борисов пропустит Олимпиаду-2012 из-за серьезных травм, полученных им в уличной драке. 18 марта Борисов стал участником массовой потасовки в городе Бобов Дол.

Он получил, в частности, перелом кости запястья левой руки, сообщает Reuters. Кроме того, спортсмен травмировал правую руку и получил сотрясение мозга. Выздороветь и набрать форму к началу Олимпиады в Лондоне он не успеет. По данным полиции, всего в драке приняли участие 14 человек, кроме Борисова в больницу были доставлены еще трое.

Боксер рассказал, что ему пришлось драться с пятью противниками, которые нанесли ему удары булыжником и домкратом. По словам 23-летнего Борисова, он не знает, с чего началась драка.

На Олимпиаде в Лондоне Борисов должен был выступить в категории до 69 килограммов. Боксер и его тренер Михаил Таков заявили, что они очень расстроены в связи с инцидентом и его последствиями.

За всю историю летних Олимпийских игр болгарские боксеры завоевали четыре золотых, пять серебряных и восемь бронзовых медалей. На Играх 2008 года в Пекине сборная Болгарии по боксу осталась без наград.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат