Регби
Регби

20.03.2012 | Спорт

Дерек Чисора прилетит в Москву "рассказать правду"

Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора прилетит в Москву на бой россиянина Дениса Лебедева с Шоном Коксом с Барбадоса. По словам Чисоры, он хочет "рассказать правду" о последних событиях в его жизни.

Об этом сообщается в пресс-релизе организаторов боя Лебедев - Кокс. 14 марта британца лишили боксерской лицензии за скандалы до и после боя с Виталием Кличко. "Я надеюсь, мне дадут шанс рассказать на ТВ об этих последних событиях в моей жизни, потому что сплетни и слухи - невероятные. Я хочу рассказать правду и расставить все точки над i", - сказал Чисора.

18 февраля в Мюнхене британец проиграл бой Кличко-старшему по очкам. Перед поединком он дал своем сопернику пощечину и плюнул водой в лицо Владимиру Кличко - младшему брату Виталия. После боя на пресс-конференции Чисора устроил драку с бывшим чемпионом мира Дэвидом Хэем.

Федерация бокса Германии (BDB) оштрафовала британского боксера на 100 тысяч долларов. Позднее Чисора был дисквалифицирован на неопределенный срок Всемирным боксерским советом (WBC) и Всемирной боксерской организацией (WBO). Кроме того, WBC обязал его пройти курс по управлению гневом.

14 марта Боксерский контрольный совет Великобритании (BBBC) на неопределенный срок лишил Чисору боксерской лицензии. 21 марта дело Чисоры будет разбирать WBC. На этом разбирательстве боксеру могут вынести дополнительные санкции.

Бой Лебедев - Кокс пройдет 4 апреля в Москве в "Крокус Сити Холле". Российский боксер будет защищать титул временного чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в категории до 90,7 килограмма.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат