Айвазовский
Айвазовский

20.03.2012 | Общество

Кэти Бейтс станет призраком Чарли Шина

Кэти Бейтс сыграет призрака Чарли Харпера, бывшего главного героя "Двух с половиной человек", в одном из новых эпизодов сериала. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Харпер был постоянным героем сериала на протяжении восьми сезонов, выходивших в эфир на канале CBS с сентября 2003 по февраль 2011 года. Однако затем между создателями проекта и Чарли Шином (исполнителем роли Харпера) возник конфликт. В результате актера уволили из сериала. Это решение создатели "Двух с половиной человек" объяснили тем, что Шин вел себя неадекватно и периодически срывал съемки.

Тем не менее, сериал был продлен на девятый сезон. Первый его эпизод вышел в эфир 19 сентября 2011 года. В новой серии объяснялось, что Чарли Харпер погиб во время поездки в Париж. Зрителям представили нового главного героя - миллионера Уолдена Шмидта (его играет Эштон Катчер).

Эпизод, в котором появится Кэти Бейтс, покажут 30 апреля 2012 года. Речь пойдет об Алане, брате Чарли Харпера. Согласно сюжету, у него случается инфаркт, и он попадает в больницу. Там к Алану является призрак брата, которого и сыграет Бейтс.

Кэти Бейтс ранее снималась в фильмах "Дик Трэйси", "Мизери", "Титаник", "Дорога перемен", "Невидимая сторона" и "Полночь в Париже". Кроме того, она появлялась в телесериалах ""Клиент всегда мертв", "Офис" и "Третья планета от Солнца".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат