20.03.2012 | Общество

Одинокого жителя Нью-Йорка поддержали 65 тысяч человек

Расклеивая в октябре прошлого года по Нью-Йорку объявление о том, что ему одиноко, 40-летний комедийный актер Джефф Рэгсдейл ожидал, что на него откликнутся не более десяти человек.

К настоящему времени он получил уже более 65 тысяч телефонных звонков и SMS-сообщений от людей из разных стран мира — из Канады, Японии, Испании, Австралии, Тайваня, Саудовской Аравии и даже из Ирака.

"Если кто-нибудь хочет о чем-нибудь поговорить — позвоните мне. Одинокий Джефф", — было написано в расклеенных листовках. Внизу был указан номер телефона актера. По словам Джеффа, ему звонили и отправляли сообщения совершенно разные люди. " Я тоже очень одинока, у меня нет родных и друзей. Не хотите пойти прогуляться вместе на следующей неделе?" — написала ему 50-летняя жительница нью-йоркского района Квинс.

Какой-то мужчина попросил у Джеффа совет, в каком месте ему лучше купить квартиру, инвестиционный банкир рассказал о том, как под окнами его офиса проводят акцию протеста участники движения "Захвати Уолл-стрит", а 15-летняя девочка поделилась своей радостью от того, что ей подарили кошку, сообщает ИТАР-ТАСС.

Джефф Рэгсдейл рассказал, что на следующий день после того, как он расклеил объявления, он получил около 100 звонков, а после того, как кто-то сфотографировал его "послание" и разместил его в Интернете, к нему обращались не менее тысячи человек в день. По признанию Джеффа, в один из дней он говорил по телефону не менее 16 часов.

"Мне кажется, что Нью-Йорк — очень одинокий город. Здесь очень сложно с кем-то познакомиться, все куда-то торопятся, все много работают", — отметил актер. По его словам, больше всего звонков он получил из Канады. Джефф записывал все состоявшиеся разговоры и полученные сообщения и объединил их в своеобразные "мемуары" под названием "Одинокий Джефф", которые поступят в продажу.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат