20.03.2012 | Общество

Финальный сезон сериала "Во все тяжкие" стартует в июле

Пятый и заключительный сезон сериала "Во все тяжкие" ("Breaking Bad") стартует в июле 2012 года. Об этом написал в своем блоге на Twitter актер Аарон Пол, играющий в фильме одного из ключевых персонажей.

В сериале "Во все тяжкие" речь идет об учителе химии по имени Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон). Медики обнаруживают у него рак легких. В результате Уолтер решает, что ему нечего терять, и берется за производство наркотиков. Таким образом он надеется материально обеспечить жену и сына.

Сериал начал выходить в эфир на канале AMC в январе 2008 года.По состоянию на сегодняшний день зрителям уже успели представить четыре сезона, включающих в общей сложности 46 эпизодов. Последняя из серий была показана 9 октября 2011 года.

Пятый сезон "Во все тяжкие" был анонсирован в августе 2011 года. Тогда сообщалось, что сезон будет включать 16 эпизодов, однако информации о том, когда именно их покажут зрителям, не было. Теперь Пол не только объявил, что сезон стартует в июле, но и сообщил, что уже прочитал сценарий первого из новых эпизодов. Актер отметил, что ему не хватает слов, чтобы выразить эмоции, и что зрителей ожидает нечто безумное.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат