Айвазовский
Айвазовский

19.03.2012 | Общество

Sony Pictures снимет вторую серию "Мачо и ботана"

Компания Sony Pictures снимет продолжение фильма "Мачо и ботан" (оригинальное название - "21 Jump Street"), сообщает Variety. Первая картина вышла на экраны в США в середине марта.

В первый же уик-энд она стала лидером проката, собрав 35 миллионов долларов. "Мачо и ботан" - комедия, в которой Джон Хилл и Ченнинг Татум играют бывших одноклассников, ставших коллегами-полицейскими. Хилл также принял участие в работе над сценарием фильма.

Лента "Мачо и ботан" является римейком телесериала "Джамп стрит, 21", выходившего в эфир с 1987 по 1991 год. Главную роль в сериале исполнял Джонни Депп. Актер также снялся в "Мачо и ботане" в эпизодической роли.

Sony Pictures намеревается привлечь к написанию сценария для сиквела "Мачо и ботана" Джону Хилла и Майкла Бэколла (еще одного сценариста, работавшего над первой лентой). Хилл и Татум также выступят в качестве продюсеров второй серии. Кроме того, Sony вновь планирует предложить обоим актерам главные роли. Однако в настоящее время переговоры между сторонами еще не начались.

На российские экраны лента "Мачо и ботан" выйдет в апреле 2012 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат