Регби
Регби

16.03.2012 | Криминал

СМИ: один из николаевских садистов прописан в Одессе

Один из троих подозреваемых в преступлении, совершенном в ночь на 10 марта в Николаеве и потрясшем всю Украину: изнасиловании и попытке убийства Оксаны Макар, – прописан в Одессе.

По крайней мере, таковы данные газеты «Комсомольская правда в Украине». Речь идет о Евгении Краснощеке. По сведениям издания, молодой человек прописан в частном доме на окраине. Причем здание находится неподалеку от места, где в октябре 2010 года был найден обгоревший труп изнасилованной и задушенной девушки. Между тем, как отмечает «КП», Е. Краснощек сознался, что именно он душил и поджигал О. Макар.

Газета приводит комментарий анонимного сотрудника одесской милиции: «Когда я услышал о происшествии в Николаеве, меня как током ударило. Понимаю, что все может быть простым совпадением, но уж слишком много общего у этих случаев. На нашем профессиональном языке такие совпадения называют почерком. Думаю, стоило бы узнать, где этот Евгений был в середине октября 2010 года. Не гостил ли в Одессе…»

Издание пишет, что хозяин дома, в котором прописан парень, отказался общаться с журналистами. А соседи рассказали, что там живут братья Вадим и Александр. Они ремонтируют машины. К Александру часто приезжал сын.

Добавим, что вчера на Соборной площади в Одессе состоялась акция в поддержку О. Макар. Участники митинга также требовали справедливого наказания для преступников. Поскольку в рабочий день сумело прийти небольшое количество людей, инициаторы решили провести повторную акцию завтра.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Глава одесской милиции опроверг слухи о маньяке, убившем девушку

В Одесской области задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве

Одесская область: разыскивается похититель и насильник 16-летней девушки

Юного жителя Одесской области обвиняют в изнасиловании и убийстве

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат