Айвазовский
Айвазовский

15.03.2012 | Спорт

Дисквалификацию Чисоры поддержали в Германии

Британский супертяжеловес Дерек Чисора причинил профессиональному боксу как виду спорта огромный ущерб своим скандальным поведением на ринге и за его пределами.

Такое мнение высказал президент Союза немецких боксеров-профессионалов (BDB) Томас Пютц.

"Решение Британского совета по контролю за боксом (BBBS) дает четко понять, что такому человеку нечего больше искать на ринге, — цитирует Пютца ИТАР-ТАСС. — Чисора причинил боксу огромный вред и запачкал репутацию BBBS". По мнению немецкого функционера, у Чисоры больше нет спортивного будущего.

Как уже сообщали Вести.Ru, Британский совет по контролю за боксом дисквалифицировал Дерека Чисору за неспортивное поведение на неопределенный срок. Британец печально прославился в феврале в Мюнхене, где он проводил бой с украинским чемпионов Виталием Кличко.

Британский боец во время процедуры взвешивания дал пощечину Кличко-старшему, которому затем проиграл по очкам бой за титул чемпиона мира. Непосредственно на ринге Чисора плюнул в лицо младшему брату Виталия — Владимиру, а после поединка на пресс-конференции подрался со своим соотечественником, экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем.

Источник — "Вести.Ru"

15.03.2012 | Чрезвычайное происшествие

За футбольный погром в Египте ответят 75 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат