14.03.2012 | Технологии

Mercedes-Benz Citan замечен на ходовых испытаниях

Фотошпионами замечен предсерийный образец нового коммерческого фургона Mercedes-Benz. По слухам, он будет отличаться от аналогичных моделей марки Renault только экстерьером и оформлением салона.

Новинка анонсирована под именем Citan. По сообщениям ряда европейских порталов, опубликовавших фотографии, ходовой прототип Mercedes-Benz Citan больше всего напоминает грузопассажирский Renault Kangoo, который снабдили "мерседесовской" радиаторной решеткой с фирменной трехлучевой звездой в центре и аутентичной головной оптикой.

Официальной информации относительно экстерьера Citan, помимо дизайнерских скетчей, нет, но, по некоторым данным, модель создается концерном в тесном сотрудничестве с альянсом Renault-Nissan. Таким образом, с одной стороны, вполне вероятно, что Citan окажется просто перелицованным Kangoo. C другой, не исключено, что в объективы фотошпионов попал так называемый тестовый "мул", который прячет новые узлы и агрегаты под хорошо знакомым кузовом.

Ранее сообщалось, что премьера Mercedes-Benz Citan состоится осенью на выставке коммерческого транспорта в Ганновере. Новая базовая модель коммерческой линейки марки Mercedes-Benz будет предлагаться в широком спектре вариантов исполнений с различной длиной и грузоподъемностью, и поступит в продажу почти сразу после премьеры.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат