Регби
Регби

13.03.2012 | Курьез

В США открылись курсы выживания после зомби-апокалипсиса

Необычный курс выживания после зомби-апокалипсиса предлагает компания Trackers Earth в Портленде (Орегон, США). Инструкторы за два дня обучат желающих эффективно убивать живых мертвецов.

Об этом пишет Daily Mail. Во сколько обойдется "Курс бойца с зомби", пока не известно. Сообщается, что на этих курсах научат, как уничтожить живого мертвеца - например, с помощью топоров, бейсбольных бит и других орудий.

Инструкторы также расскажут, как не заразиться инфекцией и не превратиться в зомби, как найти чистую, не зараженную воду, как прокрасться мимо толп голодных мертвецов и развести костер без дыма, чтобы не привлекать к себе внимания.

Поскольку никто не знает, где застанет зомби-апокалипсис, специалисты Trackers Earth обучают выживать как в условиях города, так и сельской местности, объясняют, как выбраться из наполненного кровожадными мертвецами мегаполиса в безопасное место.

Эти курсы могут пройти как взрослые, так и дети от семи лет. Для последних предусмотрен дополнительный бонусный курс под названием "Как полюбить зомби", который должен воспитать у ребенка толерантность к живым мертвецам.

Стоит отметить, что это не первый курс, посвященный зомби. В сентябре 2010 г. в университете Балтимора появился курс, который рассказывал о живых мертвецах. В качестве курсовой работы студенты должны были написать сценарий фильма о зомби.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат