13.03.2012 | Общество

Актриса Холли Берри выходит замуж

Звезда Голливуда Холли Берри, первая темнокожая обладательница "Оскара", а также лауреат премий "Эмми" и "Золотой глобус", выходит замуж за французского актера Оливье Мартинеса.

Об этом пишут зарубежные СМИ со ссылкой на издание The Miami Herald. Слухи о помолвке курсируют в прессе с января этого года – после того, как Берри продемонстрировала публике кольцо с изумрудом работы известного парижского дизайнера Робера Мазло, представителя древней династии ювелиров, которые создавали украшения для членов королевских семей. СМИ сообщают, что Берри и Мартинес познакомились в 2010 году на съемках фильма "Темный прилив" ("Dark Tide"), который выходит на экраны в этом году.

46-летний Оливье Мартинес, актер и владелец ресторана Villa Azur во Флориде, ранее не был женат, однако имел романы с актрисой Мирой Сорвино и певицей Кайли Миноуг. Для 45-летней Холли Берри это будет уже третий брак: ранее она побывала замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Беннетом.

Напомним, что Холли Берри сыграла главные роли в фильмах "Флинстоуны", "Приказано уничтожить", "Женщина-кошка", в трилогии "Люди Икс", а также в одной из частей знаменитой "Бондианы".

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат