Регби
Регби

12.03.2012 | Общество

Друзья собирают деньги на похороны Ирины Пороховщиковой

Александр Пороховщиков по-прежнему находится в реанимации в состоянии медикаментозного сна. Близкие пока не могут навестить актера. Он был переведен из клиники МГМУ имени Сеченова в Научный центр неврологии РАМН.

Между тем полиция продолжает расследовать обстоятельства самоубийства его жены Ирины. Женщина была обнаружена повешенной в ночь на субботу в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке возле Арбата.

Полицию в дом Пороховщиковых вызвала подруга Пороховщиковой Ольга Симонова. Она сообщила, что Ирина находилась в глубокой депрессии из-за болезни мужа и уже несколько дней говорила, что покончит с собой. По словам Симоновой, около полуночи ей позвонила Пороховщикова, которая была в состоянии истерики. Она сообщила, что кончает жизнь самоубийством и просила никого не винить.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил содержание записки, найденной рядом с телом Пороховщиковой: "Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним. Ирина Пороховщикова".

Сам знаменитый актер до сих пор не знает о том, что его жена Ирина покончила жизнь самоубийством. Как сообщает портал LifeNews, сейчас организацией похорон Ирины занимаются ее друзья и знакомые. Родной брат пообещал лишь помочь финансово. Уже собраны деньги на гроб, катафалк и работу гримеров при морге, которые смогут подготовить ее тело к похоронам.

Дирекция театра имени Пушкина, где началась история любви народного артиста России Александра Пороховщикова и его жены Ирины, отказалась проводить прощание в своем помещении, однако пообещала помочь деньгами.

Ранее сообщалось, что на фоне сахарного диабета у Пороховщикова началась гангрена, он был госпитализирован и перенес операцию по ампутации части стопы. В больнице актер получил воспаление легких. Позже с сердечным приступом был переведен в кардиологическое отделение. Вскоре у Пороховщикова случился инсульт.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат