Дякую
Дякую

12.03.2012 | Общество

Тому Крузу предложили роль в новом фильме Клинта Иствуда

Компания Warner Bros. предложила Тому Крузу исполнить главную мужскую роль в фильме "Звезда родилась" ("A Star Is Born"), постановкой которого займется Клинт Иствуд. Об этом сообщает Variety.

Картина Иствуда должна стать римейком фильма 1976 года. В ленте середины 1970-х речь шла о девушке, мечтавшей стать певицей. Согласно сюжету, у героини завязываются отношения с успешным исполнителем, который в результате помогает ей построить карьеру. Начинающую певицу в фильме 1976 года играла Барбара Стрейзанд. В новой версии картины эту роль исполнит Бейонсе.

Официальные переговоры между представителями Warner Bros. и Томом Крузом пока не начались. Ранее в качестве кандидатов на главную роль в фильме "Звезда родилась" рассматривались Кристиан Бэйл, Хью Джекман и Леонардо ди Каприо.

Следующим фильмом с участием Круза станет мюзикл "Рок на века" ("Rock of Ages") Адама Шенкмана. Выход картины в прокат запланирован на июнь 2012 года. В ближайшее время Круз также намеревается сняться в новом научно-фантастическом фильме Джозефа Косински. Кроме того, актер был заинтересован в участии в еще нескольких проектах. Есть вероятность, что создатели ленты "Звезда родилась" не смогут согласовать сроки работы над картиной с графиком Круза.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат