Регби
Регби

12.03.2012 | Курьез

Сын Николя Саркози закидал помидорами женщину-полицейского

Пока Николя Саркози продолжает участие в предвыборной гонке, грозит закрыть границы Франции от нелегальных иммигрантов и ужесточить внутреннюю миграционную политику, его дети снова попадают в новостные сводки.

На этот раз внимание журналистов привлек 15-летний сын президента Луи. Младший сын главы государства закидал бильярдными шарами и помидорами женщину-полицейского, дежурившую у Елисейского дворца, сообщает Sky News. Инцидент произошел еще в четверг, однако известно об этом стало только сегодня.

Луи Саркози принимал во дворце своего школьного товарища, когда юношам вдруг стало скучно. Тогда дети опустошили холодильник и лузы отцовского бильярдного стола, после чего стали забрасывать шарами и ягодами женщину-жандарма.

Женщина не растерялась и пожаловалась охранникам, дежурившим у ворот. Затем она написала жалобу на сына президента, которая, по некоторым данным, так и не была передана французскому лидеру. Тем не менее сам Н. Саркози якобы позже извинился перед женщиной на встрече с сотрудниками полиции, состоявшейся в пятницу, 9 марта.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат