Айвазовский
Айвазовский

09.03.2012 | Курьез

В США родители узнали из новостей, что забыли трехлетнюю дочь в ресторане

В американском городке Бел-Эр родители забыли трехлетнюю девочку по имени Хармони в ресторане "Чак-и-чиз" и узнали о своей оплошности только из позднего вечернего выпуска новостей.

Родители Хармони вместе не живут, но по решению суда совместно несут ответственность за воспитание ребенка. Они привезли девочку в специализированный детский ресторан "Чак-и-чиз". В подобных заведениях американцы часто справляют дни рождения и другие важные события в жизни детей, и Хармони была приглашена на один из таких праздников, где было много и других гостей. Но после того, как общее гулянье завершилось, девочку никто не забрал.

О том, что она осталась одна, сотрудники ресторана узнали, когда малышка попросила у них попить. Объяснить, как найти папу с мамой, она не смогла. Взрослые обратились к местному шерифу, но его люди тоже помочь не смогли. После этого фото девочки показали в выпуске местных новостей.

Тревожное объявление сработало. Сразу пошли звонки от знакомых Хармони, скоро позвонили и ее родители. Как выяснилось, каждый из них считал, что девочка у другого.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат