05.03.2012 | Спорт

Сколари предсказал ад новому тренеру "Челси"

Бразильский тренер Луис Фелипе Сколари, в прошлом работавший наставником лондонского "Челси", прокомментировал отставку главного тренера этой команды Андре Виллаша-Боаша.

Сколари заявил, что для нового наставника "Челси", кто бы им ни стал, работа в лондонском клубе "будет адом", сообщает интернет-издание Goal.com.

Сколари заявил, что "Челси" отличается от других английских клубов. Бразилец привел в пример лондонский "Арсенал", тренер которого Арсен Венгер работает много лет, хотя за это время он выиграл не так много титулов. В "Челси", как отметил Сколари, к тренерам относятся иначе.

По словам бразильца, Виллаш-Боаш допустил ошибки в период работы в лондонском клубе. Сколари заявил, что португальскому тренеру нужно было заменить в составе "Челси" семь или восемь игроков, но он не сумел сделать этого.

Сколари в настоящее время работает главным тренером бразильского "Палмейраса". "Челси" Сколари возглавил летом 2008 года, но в феврале 2009 года был уволен.

Виллаш-Боаш был назначен главным тренером лондонского клуба летом 2011 года. 4 марта 2012 года он был отправлен в отставку, а исполняющим обязанности главного тренера "Челси" стал бывший помощник португальца Роберто Ди Маттео. После 27 туров в чемпионате Англии лондонский клуб занимает пятое место, сообщает официальный сайт премьер-лиги.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат