Регби
Регби

01.03.2012 | Общество

Инна Чурикова вернулась в театр

Прима Московского театра "Ленком", народная артистка СССР Инна Чурикова вернулась к работе. В среду впервые после перелома обеих рук актриса провела репетицию в театре.

"Инна Михайловна не только повторила текст пьесы, но и прошла отдельные сцены и даже танцевала", — рассказал "Вестям" заместитель директора театра Сергей Вольтер.

Речь идет о популярнейшем спектакле "Ленкома", который называется "Аквитанская львица". Еще в 2010 году его поставил муж Чуриковой известный кинорежиссер Глеб Панфилов. Инна Михайловна исполняет заглавную роль, ее партнером выступает Дмитрий Певцов.

"С этим спектаклем 2 марта "Ленком" отправится на гастроли в Санкт-Петербург, которые пройдут на сцене концертного зала консерватории, — продолжил Вольтер. — Там мы дважды — 3 и 4 марта — сыграем "Аквитанскую львицу". Нет сомнений, что Инна Чурикова, как всегда, будет блистательна. Но для нее эта гастроль станет и своего рода испытанием. Так что график дальнейших выступлений актрисы будет составлен лишь по возвращении в Москву".

В конце января Инна Чурикова по дороге на работу упала и сломала запястья обеих рук. Актрисе сделали операцию, а спектакли, где она задействована, перенесли на неопределенный срок. Теперь, как заверил замдиректора "Ленкома", Чурикова возвращается в строй на радость всем многочисленным почитателям ее таланта.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат