Регби
Регби

29.02.2012 | Спорт

Дерек Чисора получил бессрочную дисквалификацию

Всемирный боксерский совет (WBC) бессрочно дисквалифицировал британца Дерека Чисору за скандалы, устроенные им в Мюнхене до и после боя с украинцем Виталием Кличко.

Чисора не сможет проводить бои под эгидой WBC до тех пор, пока не пройдет специальные курсы по управлению гневом, сообщает официальный сайт WBC. В ближайшее время WBC будет разбирать дело Чисоры, после чего британец может быть оштрафован и подвергнут дополнительным санкциям. Кроме того, Чисора исключен из рейтинга WBC.

Перед боем с Виталием Кличко Чисора сначала отвесил своему сопернику пощечину после взвешивания, а непосредственно перед боем плюнул водой в лицо Владимиру Кличко - старшему брату Виталия. Поединок завершился победой Кличко-старшего по очкам, и украинец защитил титул чемпиона мира по версии WBC. После боя на пресс-конференции британец устроил драку с бывшим чемпионом мира Дэвидом Хэем.

Дисквалификация, наложенная на Чисору WBC, не означает, что он не сможет проводить поединков под эгидой других боксерских организаций. Ранее Федерация бокса Германии (BDB) оштрафовала британца на 100 тысяч долларов. Они удержаны из гонорара боксера за бой с Кличко.

14 марта дело Чисоры будет разбирать Боксерский контрольный совет Великобритании (BBBC). Кроме того, инцидентом с участием Чисоры и Хэя занимается немецкая полиция.

Источник — Лента.Ру

29.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

Останки жертв 11 сентября выбросили на свалку

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат