Дякую
Дякую

29.02.2012 | Курьез

22-летний мошенник под видом женщины соблазнил и обобрал 4 тысячи мужчин

В Израиле отдел по борьбе с мошенничеством Северного округа полиции расследует подозрения в шантаже, вымогательстве и мошенничестве против 22-летнего жителя Хацор а-Глилит.

Об этом сообщает портал Walla News. Согласно материалам следствия, в течение трех с половиной лет 22-летний мошенник находил потенциальных жертв среди посетителей сайтов знакомств, где он был зарегистрирован под женским именем. О себе он писал: "молодая красотка не ищет постоянных отношений, а заинтересована в короткой романтической связи". Вместо своей фотографии отправлял очередной жертве фотографии обнаженной незнакомки, скаченные из Интернета. По данным полиции, мошенник требовал деньги за "свои голые фотографии", а также за беседы в чате.

Согласно данным полиции, затем, получив фотографию очередного виртуального знакомца в обнаженном виде, мошенник переходил к шантажу. Он требовал перевести на его счет крупную сумму денег, угрожая в противном случае передать супруге своей жертвы полученные от него "неприличные фотографии" и содержание бесед в чате.

По предварительным данным расследования, за три с половиной года интернет-мошеннику удалось заработать около трех миллионов шекелей, а его жертвами стали более 4.000 израильских мужчин.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат