Регби
Регби

28.02.2012 | Общество

Десять лучших нарядов на церемонии "Оскар": Диас, Джоли, Портман и другие

На церемонии вручения премий Американской киноакадемии "Оскар", по традиции, оцениваются не только кинематографические достижения, но и наряды голливудских звезд.

Как всегда, по итогам церемонии сайт популярного журнала Marie Claire опубликовал ТОП-10 лучших нарядов.

1. Камерон Диас в платье от Gucci, превращающем его обладательницу в сверкающий сталагмит. Ослепительное впечатление усиливалось драгоценностями от Tiffany на миллион долларов.

2. Мишель Уильямс не смогла в этом году обойти Мерил Стрип и получить титул лучшей актрисы. Но ее алое воздушное платье от Louis Vuitton, туфли от Louboutin и украшения от Fred Leighton привлекали всеобщее внимание.

3. Анджелина Джоли, "дама в черном", была одной из ведущих церемонии. Платье от Versace и драгоценности Neil Lane сочетали в себе и строгость, и легкость.

4. Джессика Честейн упустила премию в номинации "лучшая актриса второго плана". Но она обратила на себя всеобщее внимание, благодаря расшитому золотом платью от модного дома Alexander McQueen и очаровательным украшениям от Harry Winston.

5. Эмма Стоун в драгоценностях от Louis Vuitton и пурпурном платье от Giambattista Valli будто плыла над красной дорожкой. Ее ножки украшали туфли от Brian Atwood.

6. Руни Мара, звезда "Девушки с татуировкой дракона", тоже не дождалась "Оскара". На ней было поразительное белое платье от J.Mendel. Многие обратили внимание на ее роскошное кольцо от Fred Leighton.

7. Натали Портман, обладательница титула "лучшая актриса 2011 года", на этот раз выступала в роли почетной гостьи церемонии. На ней были алое с узором платье из коллекции Rare Vintage Dior Haute Couture и украшения от Harry Winston.

8. Гвинет Пэлтроу выбрала сказочный белый наряд модного дома Tom Gown и бриллианты от Anna Hu.

9. Стэйси Кейблер сияла на церемонии. Золотистое с переливом платье от Marchesa соответствовало ее настроению.

10. Милла Йовович была "белой леди" в платье с оголенным плечом от Elie Saab.

По мнению редакции NEWSru.co.il, коллеги из Marie Claire несправедливо обошли вниманием наряд Дженнифер Лопес. Ее выступление в паре с Камерон Диас можно смело назвать самым сексуальным объявлением лауреата на нынешней церемонии "Оскар".

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат