Дякую
Дякую

27.02.2012 | Курьез

Полиция арестовала американца с телевизором в штанах

В американском штате Миннесота полиция арестовала молодого мужчину, который пытался вынести из магазина телевизор, спрятав его в своих штанах, сообщает Pioneer Press.

Инцидент произошел еще в декабре 2011 года, однако обвинения в совершении магазинной кражи 21-летнему Эрику Ли Кингу были предъявлены только сейчас.

Согласно заявлению о возбуждении уголовного дела, Кинга с телевизоров в штанах задержал полицейский, оказавшийся на парковке рядом с торговым центром, где молодой человек и совершил кражу. Сотрудник правоохранительных органов увидел, что идущий по парковке мужчина уронил пакет с конфетами. Полицейский окликнул мужчину, но тот не остановился и никак не отреагировал.

Затем сотрудник полиции обратил внимание на странную походку потерявшего конфеты посетителя торгового центра: он шел, не сгибая колени, шаркая и поддерживая штаны. Когда полицейский подошел к Кингу, он увидел, что у того за поясом брюк находится 19-дюймовый телевизор, кабели, пульт управления и бутылка тормозной жидкости.

Мужчина с телевизором в штанах был арестован. Был ли он помещен под стражу, не уточняется. Также не указано, когда состоится судебное слушание по делу Эрика Ли Кинга.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат