27.02.2012 | Курьез

"Золотая малина" перенесена на 1 апреля: Адам Сэндлер номинирован на "худшую актрису" года

В преддверии вручения наград Американской киноакадемии СМИ сообщили о том, что премия "Золотая малина" за худшую киноработу, традиционно раздаваемая за день до "Оскара", на этот раз будет выдана 1 апреля.

Своеобразный рекорд в этой области установил американский актер Адам Сэндлер, который представлен на "Золотую малину" сразу в 11 номинациях – беспрецедентный случай в истории кино, пишет 26 февраля сетевое издание Аce Showbiz.

Наименее удачной работой Сэндлера признана комедия "Джек и Джилл" (Jack and Jill), где он выступил продюсером, сценаристом, исполнил две главные роли – мужскую и женскую – и номинирован не только на худшего актера, но и на худшую актрису года.

Эта комедия с переодеваниями, выдвинутая на "Золотую малину" сразу в 12 номинациях, лидирует среди худших картин года. Она стала четвертым фильмом в истории кино, число упоминаний которого в одном номинационном списке превысило общее количество категорий.

Почти такой же "успех" сопровождает и два других фильма Сэндлера, "Притворись моей женой" (Just Go With It), который номинирован на пять "малин", и картину "Баки Ларсон: Рожденный быть звездой" (Bucky Larson: Born to be a Star). В первом из этих фильмов он выступил продюсером и сценаристом, во втором – продюсером и исполнителем одной из главных ролей.

Среди других известных актеров, претендующих в этом году на "Золотую малину" – Николас Кейдж, Рассел Брэнд, Меган Фокс, Сара Джессика Паркер, Кэти Холмс, а также легенда Голливуда Аль Пачино, сыгравший роль второго плана в комедии "Джек и Джилл".

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат