Регби
Регби

24.02.2012 | Спорт

Боксер Марко Хук нанял 36 телохранителей

Боксер Марко Хук из Германии, который 25 февраля проведет бой с россиянином Александром Поветкиным, нанял 36 телохранителей, двое из которых охраняют спортсмена круглосуточно.

Об этом пишет немецкое издание Bild. Хук нанял телохранителей после получения анонимного письма с угрозами. Автор письма сообщил Хуку, что боксер и его семья находятся в опасности. В послании говорится, что спортсмен надоел своим хвастовством. Автор письма советует Хуку отправиться на родину (боксер родился на территории Сербии в семье боснийцев).

Как сообщает интернет-издание Fightnews, на пресс-конференции перед боем Поветкин сказал, что в поединке с Хуком он постарается показать свои лучшие умения и победить. Хук, в свою очередь, выразил мнение, что он выиграет у Поветкина в зрелищном бою.

В бою Хука с Поветкиным на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в тяжелом весе, принадлежащий российскому боксеру. "Суперчемпионом" по версии WBA является украинец Владимир Кличко.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат