23.02.2012 | Курьез

Сюрпризы недели моды в Лондоне: голая беременная королева красоты

Самой обсуждаемой коллекцией, показанной в рамках недели высокой моды в Лондоне, стала коллекция дизайнера Робин Коул, в показе которой принимала участие бывшая "Мисс Уэльс" София Кэхилл.

Робин специализируется на шляпках – именно шляпки являются для миллионов британок тем, что призвано отличать их от других в толпе. Достаточно вспомнить "парад" головных уборов на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон или на королевских скачках в Аскоте. Впрочем, Робин Коул не водружает пирамиды на головы своих клиенток. Она предпочитает лаконичные формы с изящной геометрией и чистыми цветами.

Чтобы не отвлекать внимание зрителей на другие элементы одежды, Робин пошла на радикальный шаг: ее шляпки представляли полностью обнаженные модели (в возрасте от 20 до 50 лет). "Флагманом" показа была экс-королева красоты Уэльса София Кэхилл, находящаяся на восьмом месяце беременности. Большинство британских онлайн-СМИ сочли необходимым опубликовать фотографии с показа Робин Коул. Прочие публикации о лондонской неделе моды отошли в тень на фоне голой королевы в изящной лазоревой шляпке.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат