Регби
Регби

22.02.2012 | Технологии

Китайские фотошпионы рассекретили новый Lexus ES раньше срока

Китайский автомобильный сайт autohome.com.cn опубликовал «шпионские» фотографии седана Lexus ES нового поколения. Премьера этой модели, как ожидается, состоится в апреле.

Она пройдет почти одновременно в рамках выставки в Пекине и автосалона в Нью-Йорке. На фото изображена версия ES для китайского рынка.

У нового ES не осталось ни одной кузовной панели, роднящей его с предшественником: изменилась линия остекления, передняя часть седана теперь выполнена в новом фирменном стиле Lexus с Х-образной решеткой радиатора и светодиодными фарами. В салоне – ассиметричная передняя панель с большим большим дисплеем, новым блоком климат-контроля и стрелочными часами.

Силовых установок у Lexus ES следующего поколения будет как минимум две: это 2,5-литровый или 3,5-литровый V6, агрегатированный с шестиступенчатым «автоматом». Такие же моторы устанавливаются на новый седан Toyota Camry, с которой ES делит агрегатную платформу. В США, скорее всего, новинка обзаведется еще и гибридной версией с двигателем 2.5, но работающим по циклу Атткинсона, электромотром и трансмиссией Hybrid Synergy Drive. Суммарная мощность такой установки на Toyota Camry составляет 200 лошадиных сил, а с нуля до ста километров в час «Камри-гибрид» разгоняется за 7,6 секунды.

Источник — Лента.Ру

22.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

За день в Сирии убиты сто человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат