Дякую
Дякую

21.02.2012 | Спорт

Виталий Кличко решил провести повторный бой с Чисорой

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко заявил, что он хочет провести повторный бой с британцем Дереком Чисорой. По словам Кличко, умом он понимает, что этот поединок ему не нужен.

Однако, что-то внутри него говорит, что он должен наказать Чисору по-настоящему, пишет немецкая газета Die Welt. "Я хочу нокаутировать его на ринге. Этот счет еще не погашен", - заявил украинец. Когда может состояться его повторный поединок с Чисорой, Кличко-старший не уточнил. В бою с британцем он получил травму левого плеча и сможет вернуться к тренировкам через шесть-восемь недель.

Бой Кличко - Чисора состоялся в ночь на 19 февраля в Мюнхене и завершился победой украинца единогласным решением судей. Кличко защитил титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

До и после боя Чисора стал участником нескольких скандалов. 18 февраля на официальном взвешивании он отвесил Кличко пощечину. Непосредственно перед боем на ринге британец плюнул водой в лицо Владимиру Кличко - младшему брату Виталия.

На послематчевой пресс-конференции Чисора устроил драку с бывшим чемпионом мира британцем Дэвидом Хэем. Расследованием этого инцидента занялась немецкая прокуратура.

Как отмечает Associated Press, менеджер братьев Кличко Бернд Бенте вскоре после боя заявил, что повторный поединок между Кличко-старшим и Чисорой невозможен.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат