21.02.2012 | Технологии

Компания Jeep показала перспективные спецверсии двух моделей

Компания Jeep привезет на мартовское моторшоу в Женеве концептуальные модификации внедорожника Grand Cherokee и кроссовера Compass, которые американский производитель рассчитывает запустить в серийное производство.

Решение о том, появятся или нет подобные автомобили на конвейере будет зависеть от реакции посетителей выставки на эти машины. По словам представителей «Джипа», обе новинки созданы для того, чтобы исследовать потенциал моделей к стилистическим доработкам.

Версия Grand Cherokee – Sports Concept – от стандартных автомобилей отличается черными глянцевыми элементами обвеса кузова, включая решетку радиатора, окантовку противотуманных фар, новые накладки на бамперы и пороги. Кроме того, спецверсия получила черные 20-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава и патрубки выпускной системы из черного хрома. Интерьер внедорожника отделан кожей, замшей и углепластиком.

Новинка оснащена трехлитровым шестицилиндровым дизелем Fiat, развивающим 241 лошадиную силу и 550 Нм крутящего момента. Мотор агрегатируется с пятиступенчатой автоматической коробкой передач.

В оформлении концептуальной модификации модели Compass также преобладает черный цвет, а под капотом установлен 163-сильный турбодизель объемом 2,2 литра.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат