20.02.2012 | Общество

Адель засудит французский журнал за поддельные откровенные фотографии

Британская певица Адель подаст в суд на французский журнал Public за публикацию фальшивых откровенных фото. Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на сообщение юристов артистки.

В номере Public от 17 февраля, как указывается на сайте журнала, были опубликованы скриншоты откровенного видео якобы с участием Адель. Изображения были размещены и на сайте журнала, но их потом удалили.

Как уточняет Le Figaro, журнал с количеством читателей около 12 миллионов человек в месяц посвятил фото 23-летней артистки три страницы. Видео, по заверениям Public, снял на телефон один из бывших молодых людей певицы на заднем сиденье автомобиля.

В сообщении юристов певицы утверждается, что на фото изображена не Адель, и что публикация не соответствует действительности.

Le Figaro отмечает, что выходу номера Public предшествовало своеобразная рекламная акция. Известный французский фотограф Жан-Клод Эльфаси (Jean-Claude Elfassi) в своем Twitter заверил читателей, что располагает откровенной видеосъемкой с участием Адель. Папарации пообещал выложить ее в свободном доступе в блоге, однако позже, сославшись на неспособность сайта справиться с большим количеством запросов, посоветовал "украсть или купить" номер Public.

Адель стала главным триумфатором на 54-й церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми". Певица победила во всех шести номинациях, на которые была выдвинута.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат