Регби
Регби

20.02.2012 | Общество

В убийстве актера из "Глухаря" заподозрили "клофелинщиков"

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства актера Анатолия Отраднова, снимавшегося в сериале "Глухарь". Об этом 20 февраля сообщается на сайте "Новости СК РФ".

Экспертиза показала, что актер, скончавшийся 30 января, был отравлен смесью алкоголя и нейролептического препарата клозапина. Предполагается, что его могли отравить грабители, подмешивающие сильнодействующие лекарства в спиртное случайным собутыльникам (так называемые "клофелинщики"). Дело возбуждено по четвертой части 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Отраднов 30 января был найден в бессознательном состоянии прохожими на Лесной улице деревни Челобитьево Мытищинского района Подмосковья. Актера госпитализировали, однако через несколько часов он скончался. По информации издания Life News, первоначально предполагалось, что причиной смерти стало переохлаждение в состоянии алкогольного опьянения.

По данным открытых источников, Отраднов родился в марте 1982 года, в 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт. В "Глухаре" Отраднов играл алкоголика, дебошира и убийцу Михаила Потапова. Также актер сыграл одного из пациентов в сериале "Интерны", бандита в сериале "Универ", бизнесмена в сериале "Солдаты" и был задействован во множестве других кино- и телепроектов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат