Регби
Регби

20.02.2012 | Спорт

Боксер Дерек Чисора отпущен из-под ареста

Немецкая полиция отпустила британского боксера Дерека Чисора без предъявления ему каких-либо обвинений, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местное телевидение.

Чисору задержали в воскресенье утром в аэропорту Мюнхена, когда он собирался зарегистрироваться на рейс, вылетающий в Соединенное Королевство. Поводом для ареста послужила его драка с другим известнейшим британским боксером экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем.

Напомним, инцидент произошел на пресс-конференции, организованной по итогам состоявшегося в субботу матча на первенство мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в супертяжелом весе, в котором Чисора проиграл по очкам украинцу Виталию Кличко. В результате этой драки тренер Чисоры Адам Бут получил травму головы.

Таким образом, задержанный боксер фактически был признан невиновным в создавшейся конфликтной ситуации с Хэем, хотя поначалу пресса сообщала, что против него могут быть выдвинуты обвинения в совершении побоев и угрозе убийством, поскольку очевидцы слышали, как Чисора не менее четырех раз прокричал Хэю о намерении застрелить его по возвращении на родину.

Хэя полиция Германии также намерена допросить, однако следов его пока так и не обнаружила.

На следующей неделе руководство Федерации профессионального бокса Германии соберется на заседание, на котором будет рассмотрено решение о наказании британских боксеров. По словам главы организации Томаса Пютца, Хэю и Чисоре могут запретить проводить поединки на территории Германии.

Источник — "Вести.Ru"

19.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

В аэропорту Франкфурта пройдет новая забастовка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат