Регби
Регби

16.02.2012 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «ВАЗ» столкнулся с «БМВ», а «Рено» — с «Мерседесом»

На улице Пишоновской в Одессе столкнулись легковые автомобили «ВАЗ-21013» и «БМВ 525». Как сообщили сегодня в региональной ГАИ, спровоцировал аварию водитель первого авто.

Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и произошло столкновение. Пострадал 26-летний мужчина, находившийся за рулем «БМВ». У него — дисторсия шейного отдела позвоночника.

Еще одна авария — с участием автомобилей «Рено Логан» и «Мерседес Бенц» — случилось на Объездной дороге вблизи села Лески. На закругленном скользком участке водитель первой иномарки не выбрал безопасную скорость, также потерял контроль над управлением. Машина оказалась на «встречке» и столкнулась с «Мерседесом». В этом ДТП был травмирован водитель «Рено»: у него — закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма грудной клетки, ушиб шейного отдела позвоночника.

Всего, по данным ГАИ, за минувшие сутки на дорогах Одессы и области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия. Телесные повреждения различной степени тяжести получили пятеро людей.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

На трассе Киев – Одесса «Мерседес» столкнулся с грузовым «Рено»

В Одессе «Вольво» сбил девочку на переходе

Одесская область: при столкновении на «встречке» погибли мужчина и младенец, пятеро людей — травмированы

Одесская область: «Шевроле» столкнулся с грузовым «Вольво», погибла женщина

На трассе Киев – Одесса «Фиат» врезался в грузовик

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат