Регби
Регби

16.02.2012 | Курьез

Фермер заснял на видео легендарного исландского монстра

67-летний исландец, фермер Хьёртур Кьерульф, недавно якобы заснявший легендарного монстра - червя реки Лагарфлйот, утверждает, что его видео не подделка. Об этом пишет MIGnews.com.

Видео, где нечто похожее на змею извивается в воде, стало интернет-сенсацией. Его опубликовали 2 февраля и за это время более 3 миллионов людей успели просмотреть видео. Кьерульф рассказывает, что он просто варил себе кофе на кухне, когда заметил что-то необычное в реке неподалеку. События происходили в городе Храфнкельсстадир, в восточной Исландии. Он сказал, что схватил камеру и побежал к реке, окутанной легендами о мистическом черве.

"Мне стало интересно, что же это я видел, и может это и есть тот самый червь из Лагарфлйота. Я подумал, что стоит заснять то, что я видел, потому что выглядело это очень реалистично. Это создание напоминало плывущего крокодила или даже скорее монстра. Первое, что я подумал – это и есть легендарный червь", - рассказал фермер.

Скептики заявляют, что видео хорошая подделка. Кьерульф отрицает это. Он утверждает, что попросту не владеет такими компьютерными навыками. "Это не было мошенничеством с моей стороны. Я ничего не подстроил, ни в реке, ни на своем компьютере. Вы видите все так же, как это видел я, когда снимал", - сказал Кьерульф.

Что же именно запечатлено на видео, сложно сказать с полной уверенностью, но множество людей уже обсуждают эту тему онлайн, высказывая свои мнения о том, является ли сказочный червь явью.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат