Регби
Регби

15.02.2012 | Курьез

На Ямайке устроили массовую голую свадьбу

Массовые свадьбы, как правило, устраивают, исходя из прагматичных обстоятельств: таким образом семьи жениха и невесты стремятся сэкономить на расходах, пишет NEWSru.co.il.

Но необычная массовая свадьба, состоявшаяся 14 февраля, в День Святого Валентина, в курортной зоне Негрил на Ямайке, никакой экономии не предполагала. Парам пришлось пройти непростой конкурс для того, что стать участниками данной свадьбы. Кроме того, молодые люди преодолевали естественную стыдливость, так как по условиям мероприятия женихи и невесты были обнажены, их тела украшали только традиционные цветочные венки и ожерелья.

Организатором массовой голой свадьбы, проходившей в рамках телешоу "Адам и Ева", была компания SuperClubs, владеющая курортной зоной Hedonism. Эта компания принадлежит семье Исса. Основатель компании Джон Исса в одном из интервью рассказывал, что его предки перебрались на Ямайку из палестинского Вифлеема. Компания, которой Джон управляет вместе с женой Идой и дочерьми Муной и Зейн, не впервые устраивает массовые "голые свадьбы". Трижды подобные мероприятия проходили 14 февраля – в 2001-м, 2002-м и 2003-м годах (тогда этими мероприятиями занимался и Джозеф Исса, сын Джона, но он вышел из семейного бизнеса). Потом был многолетний перерыв. Джон Исса даже судился с газетой Observer, которая в 2005-м опубликовала неточную статью о том, что его компания якобы организовывает "голые полеты" на Ямайку.

Но в этом году компания SuperClubs вновь выступила в качестве организатора массовой голой свадьбы и привлекла для освещения этого события телеканалы и международные агентства.

Зейн Исса-Накаш, вице-президент компании SuperClubs, рассказала журналистам, что для участия в проекте "Адам и Ева" были привлечены более 100 пар из США и Канады, которые в течение четырех суток участвовали в конкурсе, и 10 победивших пар были допущены до финала. Одна пара выбыла накануне свадьбы, и в итоге в церемонии участвовали девять пар молодоженов. Победители получили право на "медовую неделю" (четыре ночи) в одном из лучших отелей Ямайки.

Устроители не говорят, по какому обряду проходило бракосочетание, и вообще дают скупую информацию, надеясь на то, что неизвестность привлечет больше телезрителей. Судя по сообщениям агентств, среди финалистов были не только идейные нудисты, но и люди, которые никогда ранее не обнажались публично. О каких-либо протестах со стороны властей или христианской общины Ямайки не сообщается.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат