Дякую
Дякую

15.02.2012 | Общество

Отель, где скончалась Уитни Хьюстон, стал туристической Меккой

Гостиница Beverly Hilton, где 11 февраля скончалась певица и актриса Уитни Хьюстон, спешно включена в список туристических достопримечательностей Лос-Анджелеса.

Теперь во время экскурсий по городу туристам предлагают посетить отель, где умерла артистка, пишут американские таблоиды. При этом экскурсоводы, рассказывая о жизни певицы, не называют причины ее смерти, ведь официальная версия станет известна только после получения заключения патологоанатомов.

Накануне представители похоронного бюро Whigham сообщили, что похороны У. Хьюстон состоятся в субботу, 18 февраля, в Ньюарке (штат Нью-Джерси). По его словам, певицу похоронят в баптистской церкви Нью-Хоуп, в хоре которой У. Хьюстон пела ребенком. По неподтвержденной информации, похоронная церемония состоится в закрытом режиме, на панихиду пригласят только ближайших друзей и родственников артистки.

Напомним, тело У. Хьюстон было обнаружено в номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 11 февраля. Певица лежала под водой в ванне. В номере следователи обнаружили лекарства, которые и могли стать причиной ее кончины.

Уитни Элизабет Хьюстон родилась 9 августа 1963 г. в Ист-Оранже (штат Нью-Джерси, США). В детстве пела в церковном хоре, в юности стала известной фотомоделью. За свою карьеру певица записала семь студийных альбомов. Обладательница шести наград "Грэмми", 15 наград Billboard Music Awards, 21 награды American Music Awards.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат