15.02.2012 | Курьез

Гигантский бюст спас топ-модель от смерти

Бразильская топ-модель Шейла Херши спаслась в автомобильной аварии благодаря своей огромной груди. Как пишет Daily Mail, самая большая в мире грудь размером 38 ККК сработала как подушка безопасности.

Инцидент произошел в американском штате Техас, где проживает модель. По словам женщины, она ехала на встречу с мужем и детьми. Ш. Херши чувствовала себя неважно, жаловалась на головокружение. Она попыталась объехать собаку, которая внезапно появилась на дороге, но потеряла управление. Машина перевернулась и врезалась в дерево.

Жизнь модели спас ее искусственный бюст - попавшая в Книгу рекордов Гиннесса грудь смягчила удар. 32-летняя бразильянка отделалась только несколькими синяками.

Свое головокружение женщина связала с лекарственными препаратами, которые ей приходится принимать в большом количестве. Дело в том, что в 2010 г. Ш. Херши лишилась прежних силиконовых имплантатов размером 38 МММ. Их пришлось срочно удалить из-за начавшейся инфекции. Модель впала в депрессию и ей прописали антидепрессанты. Как только состояние здоровья Ш. Херши улучшилось, она сделала себе новую грудь - меньше прежней.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат