15.02.2012 | Курьез

Австралиец поплатился за то, что снял штаны перед Елизаветой II

Бармен из Сиднея решил выразить свой протест против сильных мира сего весьма оригинальным способом: во время визита в Австралию британской королевской четы он снял штаны.

Затем зажал между ягодицами флаг родной страны и повернулся задом к кортежу Елизаветы II. В таком виде молодой человек пробежал 50 метров вдоль правительственных лимузинов. Власти долго не могли решить, как наказать хулигана, сообщает ABC News. Инцидент произошел осенью минувшего года, однако вердикт наглому австралийцу власти вынесли только сейчас.

Суд признал Ллойда Уорринер, 22-летнего бармена из Сиднея, виновным в нарушении общественного порядка. Изначально прокурор требовал для молодого человека штрафа в размере 1000 долларов, однако адвокатам юноши удалось сократить эту сумму до 800 долларов.

На суде Уорринер заявил, что с удовольствием бы продемонстрировал свой зад Бараку Обаме и "любому другому самовлюбленному пропагандисту". Молодой человек также заявил, что поддерживает движение "Оккупируй Сидней" и ненавидит власть и чиновников.

Впрочем, неизвестно, удалось ли австралийцу достигнуть своей цели, а именно – вывести из себя английскую королеву. Журналисты не располагают информацией о том, увидела ли Елизавета II то, что хотел продемонстрировать ей юноша.

Источник — "Вести.Ru"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат