Регби
Регби

14.02.2012 | Общество

Гильермо дель Торо снимет новую версию "Красавицы и чудовища"

Гильермо дель Торо назначен режиссером новой версии сказки "Красавицы и чудовища" ("Beauty and the Beast"), созданием которой занимается студия Warner Bros., сообщается на сайте The Wrap.

Сценарий фильма напишет Эндрю Дэвис. Ранее он принимал участие в создании картин "Доктор Живаго", "Возвращение в Брайдсхед", "Мущкетеры" (подразумевается вышедшая в 2011 году версия "Трех мушкетеров", поставленная Полом У.С. Андерсоном), а также работал над лентами серии о Бриджет Джонс.

Изначально дель Торо планировал работать над фильмом "Красавица и чудовище" только в качестве продюсера. Однако теперь стало известно, что он также занял режиссерское кресло. Создатели фильма ведут переговоры с Эммой Уотсон - актрисе предлагается главная роль.

Последней на сегодняшний день режиссерской работой дель Торо является лента "Хеллбой II: Золотая армия", вышедшая в прокат в 2008 году. В настоящее время Гильермо занимается постановкой фантастического фильма "Тихоокеанский рубеж" ("Pacific Rim"). События картины разворачиваются на Земле в будущем. Речь идет о сражении человечества с гигантскими чудовищами, поднявшимися из глубин океанов. В фильме снимаются Рон Перлман, Идрис Эльба, Чарли Ханнэм и Чарли Дэй. "Тихоокеанский рубеж" должен выйти в прокат в мае 2013 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат